Forume Wong Tegal lan Sekitare
Pembalut sekarang bs dpake buat di jidat - Printable Version

+- Forume Wong Tegal lan Sekitare (http://tegalcyber.org)
+-- Forum: Werna-Werna (http://tegalcyber.org/forumdisplay.php?fid=160)
+--- Forum: Lawakan (http://tegalcyber.org/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thread: Pembalut sekarang bs dpake buat di jidat (/showthread.php?tid=10229)

Pages: 1 2


Pembalut sekarang bs dpake buat di jidat - isma sofa - 27-01-2012

ndopook keh......kiye ana cerita antara seorang nenek dan cucunya...kyeh cerita pendek nya :

Nenek : cuu,...ambilin pembalut buat nenek y?
cucu : hah..??buat apa nek??Bingung Kyeh
Nenek : dah gak usah cerewet....
cucu : iya nek... baiklah...

stlh diambilkan pembalut tersebut Barulah pembalut itu nenk buka trs di pake di jidat.....qeqeqe

cucu : looh... nek kok dipakenya dijidat??
Nenek : iyaa cu... kn buat ngilangin kerut..
cucu : hah??!! emang bisa nek?
Nenek : Anti kerut anti bocor charm body fit...!!

PISS


RE: Pembalut sekarang bs dpake buat di jidat - Ayunii - 27-01-2012

koplak mba isma ah....
lawakan e nggawe wetenge mblayu Guling-Guling


RE: Pembalut sekarang bs dpake buat di jidat - ayiep_wawan - 27-01-2012

Mba isma memang berpengalaman, tp salah kamar Nyengir


RE: Pembalut sekarang bs dpake buat di jidat - isma sofa - 27-01-2012

ayunni : mlayu mendi hiz???qeqeqe


ayiep : dipindahna ya cah bagus....Nyengir


RE: Pembalut sekarang bs dpake buat di jidat - animcuwiru - 27-01-2012

Guling-Guling nenek.e ngarti iklan juga yah jebulen
"anti kerut anti bocor charm body fit" Guling-Guling


RE: Pembalut sekarang bs dpake buat di jidat - Bodin_godog - 27-01-2012

(27-01-2012, 08:26 PM)isma sofa Wrote: Nenek : Anti kerut anti bocor charm body fit...!!

si nenek korban iklan Guling-Guling




RE: Pembalut sekarang bs dpake buat di jidat - Ayunii - 27-01-2012

(27-01-2012, 08:34 PM)ayiep_wawan Wrote: Mba isma memang berpengalaman, tp salah kamar Nyengir

kiye wes dadi modod esih bae ngomong bae, pindah o.. dong ora bisa langsung klik wadul... ah ora ngajari liyane keh!




RE: Pembalut sekarang bs dpake buat di jidat - isma sofa - 27-01-2012

sing pan ngguyu silahkan ngguyu,... mbokan sing esih pada duwe nenek ya tolong warai mring nenek masing2 ilmu buat menghilanghkan kerut. Nyengir

ayuni : ayiep aja dgayami bai hiz... melas.....Ngikik


RE: Pembalut sekarang bs dpake buat di jidat - Poci - 27-01-2012

ngilangna kerut alias nggawe kulit kenceng ya sit up baen..Ngikik maning
mba isma tadi dateng ke markas kok cowok ya? Ngguyu


RE: Pembalut sekarang bs dpake buat di jidat - Trojan Horse - 27-01-2012

Kiye melune Korban ikLan owh Puyeng nemen