Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mahasiswa Ti Haruskah Punya Laptop?!
Lulusan TI harus punya laptop itu yg bener :-D
Tandanya kamu sukses, daripada pas sekolah/kuliah punya laptop pas lulus laptop harus dijual buat biaya makan sehari-hari.
Cemunguuuddddhhh
setiap orang kan punya kekurangan, belum tentu yg pny laptop bisa menggunakan PC lbh baik.
Aku sendiri lebih milih komputer daripada laptop :-D
Reply
@teguhsucianto: Sesuatu yah! Nyengir

@Mba Leeya: Mantaap! Josss Tapi ya muga2 tah Sukses Kabeeh! ora Laptop ora notbuk netbuk ora tablet kapsul eh tablet PC ora Komputer,, pokoke Kabeeh di paringi Rejekii Lan Sukseees! Terutama juga nggo Kabeh Warga TCC! Amiiin Amin
Contoh2 Skripsi wis Numpuk,, Kyeh didoli bae wiz mana Monggoo
Reply
mbiyen wes ana sing curhat kayak kiye Nyengir
road to
6666th
Reply
curhatane ilang kena maen tenis om Ngikik

ora kudu duwe tp apike ya duwe,,,, sing penting kulia sing bener, lulus, sukses terus tuku dewek,,, aja njaluk ng wong tua Weee
"Orang sukses adalah orang yang dapat menghasilkan uang lebih banyak daripada yang istrinya habiskan"
pesbuke enyong
Reply
(22-01-2012, 04:43 PM)Trojan Horse Wrote: Prasaan curhatan kie wis pernah tapi ilang mbuh gara2 udan ndean gadi luntur apa pimen Ngikik
Langsung bae wiz,,

Aq adaLah wong Gaptek sing kesasar ning Dunia Ti! ning kampusku hampir 85% Mahasiswa/i ne pada gawak Laptop dewek2, Tidak termasuk Aq, karna Aq ra duwe Laptop apamaning Netbuk/notbuk, Aq cuma duwe Kompi PC atau Komputer umah! Ngetik Loken pan di gawak kampuus? Wadahe apa?? Kreseek? ya jebol owh! Xixi
Pada suatu Hari di jam perkuLiahan, kebetulan Matkule waktu kue Autocad 3D, Aq masuke teLat, kbetulan tempate ning Lab, dosen mempersilahkan aq masuk, Tapi ana kancaku dengan Nada keras bicara padaku, Entah mengejek atau bergurau dia berkata, "Wooy Jan!! Ente gawak apa tas ciLik kaya kue? isine apa? Buku TuLiiis karo puLpeen? Kaya Cah SD baeee" Semua teman2ku tertawa,, Karna di kelas itu hanya aq sing ora due Laptop, Kejem ah.. Tapi masih ada komputer Lab, its ok! Aq anggap temanku hanya bergurau Kalem Aq hanya kasih tau ke teman2ku, Bahwa tas keciL yang Aq bawa ini bukan berisi buku tulis dan PuLpen,, Aq jelaskan pada mereka, di dalam Tas keciLku ini hanya Ada Modem & Flasdis

FLashdis: itu gunanya untuk menerima Software yang belum ada, MisaL matkule Autocad 3D, Atau muLtimedia ULead, Biasane dosen nawari disit sedurunge perkuliahan dimulai, "Sing durung due software kie mene maju disit untuk copy software yang akan kita pelajari hari ini"

Modem: Gunane nggo Cari Materi/referensi di internet, Misal dosen mein tugas sing ana sourc kode, atau tugas apa, bisa cari contoh/referensinya di internet..

begitulah q jelaskan pada tmn2ku,,

itu ceritaku,, apa ceritamu....

Bersambung...................
Q malah luwih parah hahahhaa tiap pan belajar nginstal ndisit nang warnet hahahha
TEGAL
Reply
Jangan mewek coba

Dibom maning, Nduwe leptop olih pada nylekedong neng bapane be pan pada bangga?
Ragaku di Ibukota, Jiwaku masih di Tegal tercinta
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)