Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SEDIA] Aksesoris Lampu LED Tutup Pentil
assalamu'alaikum,,
halo sedulur kabeh..

ketemu maning kyeh,,
setelah Sukses n Lancar ning bbrp trit dodolan sbelumnya, Nyengir



saiki aku pan menawarkan,,mbokan ana sing pengin pesen maning..



Lampu LED Tutup Pentil

[Image: lampu%2Bpentil%2Bled%2Bban.jpg]


Quote:Bosan sama tampilan sepeda atau motor anda ??
pengin tambah menarik,,
tapi ga mau repot pasang aksesoris nya??



sekarang telah hadir,,
aksesoris lampu led untuk dipasang di tutup pentil Ban motor / speda



lampu pentil roda yang di lengkapi sensor motion (sensor gerak) ,jadi apabila roda berputar baru lampunya aktif.

dengan led superbright yang dilengkapi 3batre jam (sdh termasuk) membuat motor/sepeda anda lebih berkilau dimalam hari.

instalasi sangat mudah cukup mengganti tutup pentil ban standard anda dengan alat ini
(apabila masih baru harus di lepas dulu bagian pengaman batere).

Ayo buruan pasang lampu nya!!
dan kmu bisa lebih bergaya n jadi pusat perhatian..



MURAH,
Harga : 22 ribu (22 ewu) / pasang



Penampakane:


videone

Lampu Led pentil





Prosedur Pemesanan & Pembayaran seperti biasa:

mulai saiki misal pengin pesan bisa langsung ke

Quote:Gallery :
alamat:
Jl. Cendrawasih no. 45
kel. Randugunting - TEGAL

(depan Warnet Magnet)

phone: 0283-342 855

HP: 085642690020
(sdr. Ades)

gambar Denah

Lokasi



'menyediakan juga gallery beberapa produk utk kawasan Tegal, & skitarnya'


NB: sing titip duit langsung maring Gallery, aja kelalen sebutna juga ID.TCC , soale dong aran asline tok kan ra ngerti owh wa,,
hehe

sing ning Luar Kota, ya bisa tranfer via rek. BCA / Mandiri




wis semono ndisit
suwun ya,, Es Teh




bisa juga didapatkan di [Image: tangannunjuk.gif]


Reply
apik um..cuman ngerti dewek nang indonesia,tutup pentil wernane sejen be bisa ilang,apa maning bisa murub..Xixi
sisan ngerek baen
Reply
Hehehe,, mental wong Indonesia khususe Daerah Keistimewaan Tegal ya um?? Xixi


yah mbokan para Fixie Mania pengin bisa,,
misal wedi ilang gari digawa mlebu Pit'e Nyengir
[Image: fixie-header.jpg]


suwun um Poci sudah mbantu ngerek
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)