Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
buka usaha
haruskah aku bikin thread yg kontroversial seperti ini supaya banyak yg bls wouow
waduh kayong kontroversi kyeh kaya neng tv Ngikik

sbenere ana pa sih donge Mikir
Facebook
INVISIBLE ora ngaruh karo rame/sepine forum tapi dopokane sing gawe rame
Fantastic
usaha yang sangat cerdas. cerdas sekali sampai anda tidak bisa melihat jalur yang seharusnya anda lewati
aku WADON,aja dundang kang apamaning um
pesbuke nyong
(18-02-2012, 07:45 PM)warteg Wrote: angger prinsipe nyong dewek,angger saling menguntungkan,kenapa tidak?
pada paham simbiosis mutualisme owh ya!!!
aja digembok disit mas/mba.
sisan di clearna bae ning kene.
nggo sing gawe dopokan,ana motif apa ente gawe dopokan kaya kiye.
bner apa kata om warteg, dong ana masalah rampungna sit dong ana motif lyane, ben alka sing arane dendam atau apalah ak bleh pahamm,, ben pada pda tenange pda bae ayeme,, kita kan disinis satu Nyengir
pesbuke nyong
Hargailah waktu, Manfaatkan waktu, karna semua tidak bisa terulang kembali
melu pesen yak..nek ono dendam mending dirampungna diluar porum...ning PM apa piben carane kan bisa...nek dirampungna ning porum melas sing liyane..sing asline ora kegawa malah akhire kegawa gara2 mungkin salah ucapan postingan balasan atau apalah...

DIRAMPUNGNA SECARA KEDEWASAAN JON


Es Teh
urip sing ikhlas lan legowo

>> Ef-Be ne aku
Calon hot trit kye, girang
kata um benu, very inspiring Fantastic
"Orang sukses adalah orang yang dapat menghasilkan uang lebih banyak daripada yang istrinya habiskan"
pesbuke enyong
saya tidak bisa berkata apa apa Fantastic
pesbuke nyong
Hargailah waktu, Manfaatkan waktu, karna semua tidak bisa terulang kembali
Perlu usaha yang ekstra keras untuk menuai hasil padi, jika anda hanya menanam saja dan membiarkannya pasti anda tidak akan menikmati hasilnya, sebab rumput liar akan menggangu dan membuatnya mati, adakalanya pasukan tikus datang menyerang untuk mendahului anda, belum bala tentara belalang dan serangga lainnya seolah tak ingin kalah, burung pun ikut meramaikan pesta penghabisan.

Sungguh indah dan penuh perjuangan bagi tanaman padi untuk menghasilkan dan bermanfaat bagi manusia, ia pun tak sombong, bahkan ia memiliki sikap yang sungguh terpuji, semakin berisi semakin merunduk.

Perjuangkanlah apa yang menjadi cita-citamu dengan semangat tinggi, meskipun berbagai cobaan dan rintangan mencoba menghalangimu hingga kamu tahu arti nikmatnya sebuah perjuangan dan tetaplah rendah hati seperti padi.

Itulah sedikit makna dari filosofi tanaman padi, semoga bermanfaat.

~ Salam Jaudita Galiti | Jauh di mata Tegal di hati ~

sumber :
http://www.facebook.com/tegalcyber


Josss
road to
6666th
#29
iz iz daning rame nemen ya ana apa eh :keder:
wong indonesia yah senenge saling menghubungkan
jadi teringat gambar baya ng sandal Ngikik
(19-02-2012, 03:30 AM)ibnu19 Wrote: Perlu usaha yang ekstra keras untuk menuai hasil padi, jika anda hanya menanam saja dan membiarkannya pasti anda tidak akan menikmati hasilnya, sebab rumput liar akan menggangu dan membuatnya mati, adakalanya pasukan tikus datang menyerang untuk mendahului anda, belum bala tentara belalang dan serangga lainnya seolah tak ingin kalah, burung pun ikut meramaikan pesta penghabisan.

Sungguh indah dan penuh perjuangan bagi tanaman padi untuk menghasilkan dan bermanfaat bagi manusia, ia pun tak sombong, bahkan ia memiliki sikap yang sungguh terpuji, semakin berisi semakin merunduk.

Perjuangkanlah apa yang menjadi cita-citamu dengan semangat tinggi, meskipun berbagai cobaan dan rintangan mencoba menghalangimu hingga kamu tahu arti nikmatnya sebuah perjuangan dan tetaplah rendah hati seperti padi.

Itulah sedikit makna dari filosofi tanaman padi, semoga bermanfaat.

~ Salam Jaudita Galiti | Jauh di mata Tegal di hati ~

sumber :
http://www.facebook.com/tegalcyber


Josss

Kuwe sing di kandeli maksude sapa?
Aja2 enyong melune pasukan negara api Kamehame
WAR WER HAD JUST BEGUN


Ente nyamplong watu, ente tak samplong kembang.
Lan tak pastikna pote melu kegawa


Forum Jump:


Users browsing this thread: