Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Humor Sains dan Teknologi
Gejala Kecanduan BB,..

BlackBerry memang handset yang menyenangkan dan fungsional, jadi tak heran banyak yang kecanduan menggunakannya. Untuk mengetahuinya, jika BBLovers mengalami satu atau lebih dari gejala di bawah ini, kemungkinan besar BBLovers telah mengalami “ketergantungan” pada BlackBerry.

1• Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.

2• Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.

3• Berharap kena lampu merah berulang ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting biarpun udah ijo.

4• Sering diklakson orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil ”harap sabar, balckberry user” atau sticker “BlackBerry ON BOARD”.

5• Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.

6• Tidur miring nungguin pasangan sambil bb di tangan. Kejar target ngabisin baca email.

7• Suka senyum senyum sendiri. *relate banget gak siiiiiiiiih*

8• Gak konsen kerja kalau BB bunyi.

9• Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.

10• Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngorbol itu kadang bossnya sendiri.

11• Lebih seneng disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik busway biar gak usah nyetir.

12• Jadi jarang marah. Tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung.

13• Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.

14• Kalo anaknya rewel, langsung nunjukkin BB nya buat menghibur.

15• Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya. * bangetttttttt*

16. Kalau sudah inget mencet tombol lift, lupa turun gara-gara konsen ama BB.

17• Kalo ngantri di bank pake nomer antrian, pas dipanggil di sepaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Shit! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.

18• Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca.

19• Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB
Reply
#2
Ora nduwe BB..
sing penting bisa sms karo telpon lah..
jaba dudu aku,ya koen oh sing mbangun tegal ^^
Reply
#3
pada
jaba dudu dewek, sapa maning lhen sing pan mbangun Tegal??

Akhda Afif Rasyidi
Blog: http://akhdaafif.com
Email: mail[at]akhdaafif.com
Reply
ra mudeng........... tapi bisa ngguyu nyonk... wkwkkwkwkw
Setiap Kesuksesan berawal dari Usaha
Usaha bermula dari Cita - cita
Cita - cita Berawal dari Mimpi
Mimpi Bermula dari Tidur
Tidur dulu ahh..
biar Sukses....
Reply
#5
wong edan angger sampe kaya kuwe!
nyonk ora seneng BB sih..wis regane larang fiture ya biasa tok (padahal ora kuat tukune) Guling-Guling
.:: my heart just for one girl ::.
MOZZERO PENYERAP TAR DAN NIKOTIN
Reply
lucu sung....ahhahhahahaha
tukune Blueberry bae owgh..kan harga ne terjangkau kuweh....Weee
Reply
BB kueee apa yaw????? ku durung due.. ana sing pan bagi BB??? Isin nemen
Reply
Kalo binatang punya facebook, kira2 statusnya apa aja yaa?

Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh...

Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Sapi : Aku diraba2 lagi oleh majikanku

Kucing : "Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya.Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?"

Nyamuk : Ane positif HIV AIDS boooo

Ayam : Teman2...kalo besok gw ga update... berarti gw udah di goreng.... i luv u all....T.T

Cumi2 : Abis isi ulang tinta nich.

Babi: gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!

Kambing : jgn keluar rumah friends! Bentar lagi idul adha
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)