Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Humor Sains dan Teknologi
iki lawakan sing berhubungan karo sains n teknologi
Quote:Surat Cinta Seorang Hacker

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain ...kamu.
Reply
pertamaxx kie?


melu nyundul bae jon...sisan go latihan coment....hehehe

:cool:
Reply
#3
wkkkk apik juga jon, goleti anti virus sing liyane bae jon, Klepon
"Kebenaranku kadang merupakan kesalahan, Kesalahan orang lain kadang merupakan kebenaran, Kebenaran hakiki hanya milik-Nya"
Reply
#4
ora lucu pu...

hehehee..
malah kaya prosa kweh... bener ora lhen??

sing luwih mengarah maring rayuan,,
pimen pan dipindah baen...???
saya suka siomay
Reply
angger sing maca ora tau ngerti istilah komputer ya kayong rada angel kye.....
XixiXixi

nyong tah ngertine mung delete all => yes... Palu2nan
Guling-GulingGuling-Guling

trus golet PC liyane trus ulangi pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"
trus lanjutaken deweklah... Rambo
Reply
heheh iya....maklum keh,nyong madan bodo,ora mudeng....Isin nemen
Reply
#7
wis ora papa, diguyu bae. arane be humor ka Guling-Guling
jaba dudu dewek, sapa maning lhen sing pan mbangun Tegal??

Akhda Afif Rasyidi
Blog: http://akhdaafif.com
Email: mail[at]akhdaafif.com
Reply
(04-03-2010, 05:44 AM)akhdaafif Wrote: wis ora papa, diguyu bae. arane be humor ka Guling-Guling

Guling-GulingGuling-Guling
nyong malah ngakak gara2 omongane ente kang
Reply
kayong rada mumet maca ne???
Palu2nanPalu2nanPalu2nan
kemplu nemen keh aku,,,ora ngarti siing kaya kuwe nan...
Ngukuri batukNgukuri batukNgukuri batuk

ywes sing penting isa Guling-GulingGuling-Guling

pej one aja deh,,,MedangMedang
Bersenang-senang Dahulu....
Berbahagia Kemudian...
Reply
hacker tingkat akut .... Xixi

aku ra patia paham Palu2nan, tapi tak paham pahamna wis, endah ra di Rambo
"Jadilah Role-Model yang baik untuk adik, anak, dan lingkungan sekitar."
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)