Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pendaftaran STIS 2011
assalamu'alaykum sedulur SemburNgopi
nuwunsewu um modod


langsung bae monggo ana inpo PENERIMAAN MAHASISWA BARU SEKOLAH TINGGI ILMU STATISTIK

short cut ke pendaftaran stis >> http://www.stis.ac.id/spmb/

[Image: 205799_1674319893388_1099152656_31450042_5750168_n.jpg]

UPDATE INFO:
PELAKSANAAN UJIAN TAHAP 1 YANG DI JADWALKAN TANGGAL 28 MEI 2011 DIUNDUR MENJADI TANGGAL 5 JUNI 2011
(cek situs resmi STIS http://www.stis.ac.id)


[Image: 229415_1748303862941_1099152656_31552741_4399167_n.jpg]

keterangan lanjute bisa mene langsung

mbokan ana sing pan ditakonna monggo bisa takon neng kene Josss

sekedar saran nggo sing pan ngeload situs STIS dari TS:
1. Pilih waktu yang baik (saat sekiranya hanya sedikit user yang membuka situs STIS)
2. coba brosing tanpa gambar (biar lebih ringan)

(18-05-2011, 10:05 PM)tatamaning Wrote: karena banyaknya teman teman yang menghubungi saya karena susahnya membuka website STIS, saya jelaskan disini saya tidak tahu pasti penyebabnya.
kalo menurut analisis saya mungkin karena banyaknya teman teman alumni sma yang mengakses web tersebut sehingga membuat website sulit dibuka.
saran saya, usahakan buka website pada waktu waktu yang tidak normal, misal antara jam 2-4 pagi....



mbokan posting kiye manfaat::
ditunggu sumbangan Klepon aja di balang Balang Sendal yaa Nyengir
salam pasaduluran ampunnnnnn

Reply
kerek ngerek yuh.. UN wis rampung saate menata masa depan yang cerah Josss
Reply
Haha,tengkyu jon...
dong ana sing pan takon tntang stis bsa takon aku,sms bae,aja isin isin
08988859019
keep your passion,
And everything will follow.

fesbuke nyong


Reply
UPDATE INFO: PELAKSANAAN UJIAN TAHAP 1 YANG DI JADWALKAN TANGGAL 28 MEI 2011 DIUNDUR MENJADI TANGGAL 5 JUNI 2011 (cek situs resmi STIS http://www.stis.ac.id)

[Image: 229415_1748303862941_1099152656_31552741_4399167_n.jpg]
Reply
info update: situs STIS lagi angel nemen dibuka Ngikik padahal wingi2 lancar... wong Indonesia emang senenge mepet Ngikik maning

sekedar saran nggo sing pan ngeload situs STIS
1. Pilih waktu yang baik (saat sekiranya hanya sedikit user yang membuka situs STIS)
2. coba brosing tanpa gambar (biar lebih ringan)
Reply
karena banyaknya teman teman yang menghubungi saya karena susahnya membuka website STIS, saya jelaskan disini saya tidak tahu pasti penyebabnya.
kalo menurut analisis saya mungkin karena banyaknya teman teman alumni sma yang mengakses web tersebut sehingga membuat website sulit dibuka.
saran saya, usahakan buka website pada waktu waktu yang tidak normal, misal antara jam 2-4 pagi....

dokon pejwan um.
keep your passion,
And everything will follow.

fesbuke nyong


Reply
penyebab aku dadi wong terkenal:
[Image: hhh1j.jpg]
keep your passion,
And everything will follow.

fesbuke nyong


Reply
saya tau bang... nikmati ngartis sementara Josss
Reply
short cut ke pendaftaran stis >> http://www.stis.ac.id/spmb/
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)