Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INFO PENTING DAN MOHON DI BACA (MODUS BARU PENIPUAN VIA PONSEL)
Jika anda menerima sms spt ini atau mirip spt ini: “Tolong uangnya ditransfer saja ke bank BNI: 022-741-3681. A/n FRISKA ANANDA. Sms saja kalau sudah di Transfer, trimksi“. Seakan-akan itu sms nyasar biasa. JANGAN BALAS SMS BALIK!!!! Jika membalas sms tersebut (dengan memaki atau berkomentar), anda dikenakan premium charge! Rp 2000/.

atawa kaya kie

Nomor HP 081xxxxxxxxx sedang dapat untung segera lihat poin anda di *xxx*x#

Itu adalah Software baru utk men...yedot Pulsa kita tanpa kita hrs sms REG yg dikonfirmasi balik. Sekali nomer HP kita sdh dilock maka selanjutnya pulsa kita akan disedot trs dgn sms lagi tanpa perlu kita membalas sms nya. Dan fatalnya kita tidak bisa melakukan UNREG spt SMS Premium yg resmi. Hati hati dengan kejahatan ini. Susah dilacak!

sing nomer 2 enyong melu dadi korbane, padahal mung iseng pan ndeleng poin. tambah sue pulsane tambah gering
hidup adalah senda gurau
Reply
#2
nice inpoh um..
nyong ya wes krungu berita kaya kiye,,

kadang emang gawe judeg juga sih ya,
qeqeqe
saya suka siomay
Reply
wah bahaya yah pulsa wis kering kerontang disedoti maning sih kayong apa dadine kojrot ohh Ngikik maning
bersamamu itu sangat menyenangkan ^_^
Regards
animcuwiru

Reply
betul itu betul.. Josss Ngikik
........::::::::::Threading Motivator ::::::::::........
Reply
alhamdulillah yah yanu sungkanan mbalesi sms tak dikenal Nyengir

sesuatu banget Palu2nan
"Orang sukses adalah orang yang dapat menghasilkan uang lebih banyak daripada yang istrinya habiskan"
pesbuke enyong
Reply
Medeni nemen sung! Dong oLih sms kaya kue Langsung dihapus bae Lah! Gedeg-gedeg
Contoh2 Skripsi wis Numpuk,, Kyeh didoli bae wiz mana Monggoo
Reply
aq sring olih sms kya kwe,tk blz'i truz...
Pmen kwe yh?
Draup,ngarasa bangga dadi member Forume Wong Tegal lan Sekitare sejak Apr 2011.
Reply
ana tindakan sekan operator ora yah?
memang sih bisa digawe kaya kuwe.
Perokok itu penjahat, harus dimusnahkan.
terima kasih telah membuang asap pada tempatnya.
Reply
#9
alhamdulillah aq mbien niate pan mbales sung, tapi akhire ora kesampaian ... jebule aya kuwe yahh info menarik jon Josss
Our Long Journey Has Just Begun
Blog : Benihime
Reply
Ning apes kcandak kya kuwe nyoba dgawa mrg costumer servise o
Bokan bae bsa nulungi Amin
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)