Reting Dopokan:
  • 0 meon suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jaket Penghilang/ Tembus Pandang!
07-02-2012, 02:22 PM, (Postingan kiye terakhir diubah : 07-02-2012, 02:27 PM {2} daning Trojan Horse. Edit Reason: )
Posting: #1
Rainbow  Jaket Penghilang/ Tembus Pandang!
Mungkin Warga TCC wis pada ngarti yah Jaket kie,, Wis beredar ning Fesbuk, Twitter, dll..
Kutip:Stem Cell benar-benar membuat perubahan besar dalam kesehatan umat manusia. Hanya beberapa tahun yang lalu seluruh ilmuan ternama dunia masih yakin bahwa tidak ada satupun material yang bisa membuat manusia menghilang. Itu benar-benar tidak mungkin, karena itu melanggar semua hukum alam yang diketahui manusia. TAPI MEREKA SEMUA SALAH.

Metamaterial, menjadi salah satu bahan yang ramai dibicarakan. Bahan ini bisa membuat sesuatu menjadi tidak terlihat. Sebuah baju yang menggunakan teknologi ini bisa membuat pemakainya "menghilang" seperti jubah ajaib dalam harry potter.

Sebuah pesawat tempur dengan bahan metamaterial akan jadi tidak terlihat bukan sekedar tidak terlihat radar seperti teknologi "stealth", akan tetapi benar-benar tidak terlihat kasat mata seperti alat cloaking device dalam film star trek.

Ini bisa dilakukan misalnya dengan menciptakan material artifisial yang mampu membelokkan radiasi elektromagnetik, demikian pula dengan cahaya yang pada dasarnya adalah radiasi elektromagnetik. Bahanya bisa seperti timah dan plastik yang diatur dalam struktur pola tertentu.

Metamaterial akan membelokkan cahaya, mengelilingi objek yang diselimutinya dan berkumpul kembali di ujungnya. seperti air sungai mengelilingi sebuah batu. Dalam penelitian terakhir di Perdue University, mereka menggunakan jarum-jarum khusus yang akan membelokkan cahaya melampui objek yang diselubungi sementara objek dibelakangnya akan terlihat.

[video=metacafe]http://www.youtube.com/watch?v=PD83dqSfC0Y&feature=player_embedded#![/video] Tulung Kie tuLung! Daning Videone ora muncuL? Pimen sih Carane! Puyeng nemen

Material ini sedang diteliti di seluruh dunia termasuk di MIT, University of California Berkeley, Duke University, dan Caltech di LA.

Sumber: http://zc-secret.blogspot.com/2011/12/un...z1lfmnTajp


Naaah asli belih kie ana?? Ayooo sing biasa ngroscek, gorek2 atau apaLah arane,, Benarkah ini Ada?? Atau Cuma Hoax beLaka?? Ayoo para detektif TCC cek kebenarane! Dong ana ya nyong melu tuku mbuapa lhen nggo nambah2 koleksi jaketq
Medang
Contoh2 Skripsi wis Numpuk,, Kyeh didoli bae wiz mana Monggoo

07-02-2012, 02:47 PM,
Posting: #2
RE: Jaket Penghilang/ Tembus Pandang!
#!
aku WADON,aja dundang kang apamaning um
pesbuke nyong

07-02-2012, 02:48 PM,
Posting: #3
RE: Jaket Penghilang/ Tembus Pandang!
wes tau um http://tegalcyber.org/showthread.php?tid...ight=jaket Nyengir
Assalamualaikum



Maring Forum:


Hubungi Kami | Forume Wong Tegal lan Sekitare | Menduwur | Maring Konten | Mobile Version | Sindikasi RSS