Reting Dopokan:
  • 0 meon suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kepribadian Manusia Lewat Status Facebook
13-02-2012, 07:02 PM, (Postingan kiye terakhir diubah : 14-02-2012, 09:23 PM {2} daning leeya87. Edit Reason: )
Posting: #1
Kepribadian Manusia Lewat Status Facebook
1. Manusia Super Update
Kapanpun dan di manapun selalu update status. Statusnya tidak terlalu panjang tapi terlihat bikin risih, karena hal-hal yang tidak terlalu penting juga dipublikasikan.Contoh : "Lagi makan di restoran A..", "Dalam perjalanan menujuneraka..", "Saatnya baca koran..", dan sebagainya.

2. Manusia Melankolis
Biasanya selalu curhat di status. Entah karena ingin banyak diberi komentar dari teman-temannya atau hanya sekedar menuangkan unek-uneknya ke facebook. Biasanya orang tipe ini menceritakan kisahnya dan terkadang menanyakan solusi yang terbaik kepada yang lain.Contoh : "Kamu sakitin aku..lebih baik aku cari yang lain..", "Cuma kamu yang terbaik buat aku..terima kasih kamu sudah sayang ama aku selama ini..".

3. Manusia Tukang Ngeluh
Pagi, siang, malem, semuanya selalu ada aja yang dikeluhkan.Contoh : " Jakarta maceeet..!! Panas pula..", "Aaaargh ujan, padahal baru nyuci mobil..sialan. .!!", "Males ngapa2in.. cape hati gara2 si do' i..", dsb.

4. Manusia Sombong
Mungkin beberapa dari mereka ga berniat menyombongkan diri, tapi terkadang orang yang melihatnya, yang notabene tidak bisa seberuntung dia, merasa kalo statusnya itu kelewat sombong, dan malah bikin sebel.Contoh : "Otw ke Paris ..!!", "BMW ku sayang, saatnya kamu mandi..aku mandiin ya sayang..", "Duh, murah-murah banget belanja di Singapur, bow,"

5. Manusia Puitis
Dari judulnya udah jelas. Status nya selalu diisi dengan kata-kata mutiara, tapi ga jelas apa maksudnya. Bikin kita terharu? Bikin kita sadar atas pesan tersembunyinya? atau cuma sekedar memancing komentar? Sampai saat ini, tipe orang seperti ini masih dipertanyakan.Contoh : "Kita masing-masing adalah malaikat bersayap satu. Dan hanya bisa terbang bila saling berpelukan", "Mencintai dan dicintai adalah seperti merasakan sinar matahari dari kedua sisi", "Jika kau hidup sampai seratus tahun, aku ingin hidup seratus tahun kurang sehari, agar aku tidak pernah hidup tanpamu".

6. Manusia in English
Tipe manusianya bisa seperti apa saja, apakah melankolis, puitis, sombong dan sebagainya. Tapi dia berusaha lebih keren dengan mengatakannya dalam bahasa Inggwis gicyu Low..Contoh : "Tie and Chair..", "I can tooth, you Pink sun.." dsb..

7. Manusia Lebay
Updatenya selalu bertema 'gaul' dengan menggunakan bahasa dewa.. ejaan yang dilebaykan..Contoh.." met moulnin all.. pagiiieh yg cewrah... xixiixi" << lol~

8. Manusia Terobsesi
Mengharap tapi ga kesampaian.. pengen jd artis ga dapat-dapat.Contoh : "duwh... sesi pemotretan lagi! cape..."

9. Manusia Sok Tau
Sotoy tenarnya. Padahal dia sendiri tidak tahu apa yang ditulisnya.Contoh : "Pemerintah selalu memanjakan rakyatnya.. bla..bla...bla,"

10. Bioskop Mania
Update film yang abis ditonton dan kasih comment..Contoh : "ICE AGE 3..Recomended! !", "Transformers 2 mantab euy.."

11. Manusia pedagang
Contoh: "jual sepatu bla bla bla"

12. Manusia penyuluh masyarakat
Contoh: "jangan lupa dateng ke TPS, 5 menit utk 5 tahun bla..bla"

13. Manusia Alay
Ada berbagai macam versi, dari tulisannya yang aneh, atau tulisannya biasa aja, hanya saja kosakata nya ga lazim seperti bahasa alien.Contoh:Alay 1 : "DucH Gw4 5aYan9 b6t s4ma Lo..7aNgaN tin69aL!n akYu ya B3!bh..!!"Alay 2 : "km mugh kog gag pernach ngabwarin aq lagee seech? kmuw maseeh saiangs sama aq gag seech sebenernywa? "Alay 3 : "Ouh mY 9oD..!! kYknY4w c gW k3ReNz 48ee5h d3ch..!!"(Khusus buat tipe ini, ga usah di baca juga gpp..saya pribadi juga mikirdulu buat nulis ini, walaupun jadinya kurang mirip sama yg aslinya..)

14. Tipe Hidden Message
Tipe ini biasanya tidak to the point, tapi tentunya punya niat biar orang yg dituju membaca nya. (bagus kalo baca..kalo ngga? kelamaan nunggu) padahal kan bisa langsung aja sms ya..Contoh : "For you my M***, I can' t live without you..you are my bla bla bla..","Heh, cewe bajingan..ngapain lo deket2in co gw?! kyk ga laku aja lo.." (padahal ce tersebut tidak ada dalam jaringannya. . mana bisa baca...Weee)

15. Tipe Misterius
Tipe yang biasanya bikin banyak orang bertanya tanya atas apa maksud dari status orang tersebut..Biasanya dalam suatu kalimat membutuhkanSubjek + Predikat + Objek + Keterangan. Tapi orang tipe ini mungkinhanya mengambil beberapa atau malah hanya 1 saja..Dan pastinyamengundang kontroversi.Contoh : "Sudahlah.." , "Telah berakhir.." (apanya??),"Termenung.. ." (so what gitu, loh)

Kalian ngikut yang mana???

Add Thank You
13-02-2012, 07:07 PM, (Postingan kiye terakhir diubah : 13-02-2012, 07:08 PM {2} daning Trojan Horse. Edit Reason: )
Posting: #2
RE: Kepribadian Manusia Lewat Status Facebook
Kue tuLisane di tata disit nok,, Haduuh mbacane kayong mumet nok! yen bs dokoni paragraph/Jeda (enter) eben aja dempet2 kaya kue! eben ora mumet mbacane Puyeng nemen

............... Puyeng nemen ...........
Contoh2 Skripsi wis Numpuk,, Kyeh didoli bae wiz mana Monggoo

Add Thank You
13-02-2012, 07:59 PM,
Posting: #3
RE: Kepribadian Manusia Lewat Status Facebook
semrawut beud


keder bae inyonge
road to
6666th

Add Thank You
13-02-2012, 08:26 PM,
Posting: #4
RE: Kepribadian Manusia Lewat Status Facebook
wis dibenerna lan dirapikna kuehhh Nyengir

Add Thank You
13-02-2012, 10:09 PM,
Posting: #5
RE: Kepribadian Manusia Lewat Status Facebook
Mendem maose....gawe Ngukuri batuk
urip sing ikhlas lan legowo

>> Ef-Be ne aku

Add Thank You
14-02-2012, 10:12 AM,
Posting: #6
RE: Kepribadian Manusia Lewat Status Facebook
jhahahahahahha...fbmania..


kue sing gawe dopokan wong psikologi ya???? hahahahahahhaha
Okupasi Terapis

Add Thank You
14-02-2012, 12:55 PM, (Postingan kiye terakhir diubah : 14-02-2012, 01:04 PM {2} daning Trojan Horse. Edit Reason: )
Posting: #7
RE: Kepribadian Manusia Lewat Status Facebook
Aq termasuk Tipe Nomer 15 aLias Tipe Cowok Misterius! Xixi Penasaran? MuLaneee gen Fbne aq di Add/konfirm aja di pandengi Tok kaya kuee! Kaya pajangan baee! Woooh Eh ya Hatiku Juga boLeh kau Add mawarku untukmu

By Cowok Misterius Ngacir

Contoh2 Skripsi wis Numpuk,, Kyeh didoli bae wiz mana Monggoo

Add Thank You
14-02-2012, 04:32 PM,
Posting: #8
RE: Kepribadian Manusia Lewat Status Facebook
(14-02-2012, 10:12 AM)mahar_6743 Tulis: jhahahahahahha...fbmania..


kue sing gawe dopokan wong psikologi ya???? hahahahahahhaha
adoh saka psikologi Nyengir tapi aku lagi butuh psikiater wouow


Add Thank You
14-02-2012, 08:21 PM,
Posting: #9
RE: Kepribadian Manusia Lewat Status Facebook
wiw.. knp butuh psikiater???


wedddiiiii aaaahhhhhhhhh........ ========
Okupasi Terapis

Add Thank You
16-02-2012, 02:05 PM,
Posting: #10
RE: Kepribadian Manusia Lewat Status Facebook
angger update status cuman "Aduh galau lagi deh.." trus sing nge Like wong Pitulikur termasuk jenis yg mana?

Add Thank You


Maring Forum:


Hubungi Kami | Forume Wong Tegal lan Sekitare | Menduwur | Maring Konten | Mobile Version | Sindikasi RSS