Reting Dopokan:
  • 0 meon suara - 0 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Korban Iklan
11-01-2012, 08:31 PM,
Posting: #21
RE: Korban Iklan
APAAA?! 24JAM?? ngikuuut! internet Untuk Rakyaat!
Contoh2 Skripsi wis Numpuk,, Kyeh didoli bae wiz mana Monggoo

Add Thank You
12-01-2012, 11:16 AM,
Posting: #22
RE: Korban Iklan
biasanya sambil patroli thread saya makan semangkuk indomie,tapi semua berubah ketika negara api menyerang

Add Thank You
14-01-2012, 10:29 AM,
Posting: #23
RE: Korban Iklan
Untuk sang pelopor dan sang pemberontak,,
Mengikuti kemana hati ingin pergi,,
untuk yang siap tersandung tanpa harus jatuh,,
untuk yang siap hidup, untuk diri,,
GO AHEAD...
Contoh2 Skripsi wis Numpuk,, Kyeh didoli bae wiz mana Monggoo

Add Thank You
14-01-2012, 09:51 PM,
Posting: #24
RE: Korban Iklan
cwo: pliss jangan tinggalin aku la.....
cwe: apa susahnya ngomong, sms gak pernah, telpon gak pernah....
cwo: aku gak punya pulsa!!!
cwe: kalo gak punya pulsa beli pulsa dong!
cwo: aku gak punya uang!!!
cwe: kalo gak punya uang, kerja dong!!!!
cwo: aku gak punya kepintaran!!!
cwe: kalo gak punya kepintaran belajar dong!!!
cwo: aku males.... (jawabnya enteng)

*cewek pun langsung menampar sang cowok.....
Nyengir

Add Thank You
15-01-2012, 10:40 PM,
Posting: #25
RE: Korban Iklan
Berry good berry good imut, selai berry nya enak di emut, berry good Chuwi di mulut, berry good emang bikin good mod...
Contoh2 Skripsi wis Numpuk,, Kyeh didoli bae wiz mana Monggoo

Add Thank You
15-01-2012, 11:52 PM,
Posting: #26
RE: Korban Iklan
PAKE tiap hari.. PAKE tiap hari.. PAKE tiap hari..PAKE tiap hari.. PAKE tiap hari.. PAKE tiap hari..PAKE tiap hari.. PAKE tiap hari.. PAKE tiap hari.. Fantastic

@cerebrovit Mendem
.
.

this is my signature
.
.



Add Thank You
[+] 1 user says Thank You to Hasbie for this post
16-01-2012, 12:37 AM, (Postingan kiye terakhir diubah : 16-01-2012, 12:38 AM {2} daning Trojan Horse. Edit Reason: )
Posting: #27
RE: Korban Iklan
Ayoo Makan Siomay, Ayoo kita SMS,, Semuaaaa Makan Siomay,, S, M, S, Semua Makan Siomay,, S, M, S, Semuaaaaa Makan Siomay.. Mangan
Contoh2 Skripsi wis Numpuk,, Kyeh didoli bae wiz mana Monggoo

Add Thank You
10-02-2012, 08:19 PM, (Postingan kiye terakhir diubah : 10-02-2012, 08:20 PM {2} daning Trojan Horse. Edit Reason: )
Posting: #28
RE: Korban Iklan
Bocah: Neneek Ayam Ayamku manah??
Nenek: Sudah! Makan duLu sanah! Ada Sate Ayam SpeciaL tuh! Nyate ndisit
Bocah: Ayamkuuu!!! Balang Sendal
Contoh2 Skripsi wis Numpuk,, Kyeh didoli bae wiz mana Monggoo

Add Thank You
10-02-2012, 09:16 PM, (Postingan kiye terakhir diubah : 10-02-2012, 09:18 PM {2} daning faiss_cute. Edit Reason: )
Posting: #29
RE: Korban Iklan
Tory tory tory Ciss kreker (kepakkepak slangkungan), ampunnnnnn
pesbuke nyong
Hargailah waktu, Manfaatkan waktu, karna semua tidak bisa terulang kembali

Add Thank You
23-02-2012, 03:18 PM,
Posting: #30
RE: Korban Iklan
....
Sudah sana makan dulu ada TAI AYAM SPESIAL tuh!!! wowwkowkwokwokNyengirNyengirNyengir

Add Thank You


Maring Forum:


Hubungi Kami | Forume Wong Tegal lan Sekitare | Menduwur | Maring Konten | Mobile Version | Sindikasi RSS